Коты-Воители. Огонь и Лёд.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета на вступление в клан:

1.Полное имя вашего персонажа.

2.Всевозможные клички,прозвища и т.п.

3.Как вас будут называть в клане(выбрать кличку или прозвище из вышеперечисленных)

4.Возраст в лунах.
5.Характер(не меньше 1-ой строки)

6.Описание внешности:Шерсть,глаза,когти,уши,хвост.(расцветка,длина и т.д.)

7.Особые примечания:Всеразличные кулончики,зубастые ошейники,собачьи клыки на когтях,булавки на ушах,повязки на хвосте и т.д. и т.п.

8.Должность в клане.
Правитель - Правительница Лунного Знака(я)- одно и тоже,что и предводитель
Защитник (нужны всегда)- тоже,что и пещерный страж
Пищедобыдчики(нужны всегда)-тоже самое,что и охотники.
Стражник Снов и Тайн(нужны редко,но брать эту должность не запрещено)-это избранники,которые получают знаки и сны,они хранят тайны клана,обладают способностями сновидения,предсказательства.У них есть два раздела должностей-Исцелитель и Страж-Хранитель.
Мать кошка(нужны редко)-тоже самое,что и королевы.
Меченосцы(нужны не очень часто)-ученики Стражников,Защитников и Пищедобыдчиков.
Малые(нужны не очень часто)-котята.
Старшина(оочень редко нужны)-старейшины.

9.Биография(отговорки не принимаются,типо "долго,не помню,не знаю".Напишите хоть 1,5 строчки,где он жил и родился,и как пришел в этот клан)

10.Фото.

Удачи!

Так же желательно просмотреть примечания:

1.Не допустим ник,схожий или полностью одинаковый с ником участников,уже прошедших анкету(правило не действует на те ники,которые были зарегестрированы до введения правила).

2.Полностью переписанный пункт анкеты у кого-либо из участников сочтется за плагиат.Допустима ПОЧТИ одинаковая внешность или характер,но если будет совпадать и характер,и внешность- соответственно,анкета не принимается.

3.Не допустимо полное соответсвие особых примет внешности с кем-то из участников(правило не действует на тех,кто прошел анкету до введения правила).

4.Возможна смена ника персонажа,но очень редко и только с разрешением Правительницы.

5.Так же возможна смена какого-либо пункта в анкете(характера,внешности и т.д.) но очень редко и только с разрешением Правительницы.

0

2

1. Огнезвездка
2. Огнезвездка, Свечка, Огни, Огнезвездочка.
3.Не хочу чтобы называли Огнезвездкой.Больно вспоминать о моей подруге.Просто против правил КВ называйте меня Машей, или по КВ-Свеча.
4.Я не знаю его, потому что - я была одиночкой.Родители погибли-как видно.
5.Добрая,заботливая,грустная,ласковая,загадочная,милая,но все-таки ранимая кошка.
6.Рыжая шерсть,похожая на шерсть Огнезвезда.Очень ранимые глаза-на вид.Но это так и есть.Свеча помнит прошлое,и зовет свою внешность Белой.Потому что,этот цвет нейтральный.Черный я не люблю.А глаза Желтые.
7.Нет-ранимое сердце...
8.Предводительница.
9.Я была одиночкой.Мне было как минимум две-пять лунки.Сейчас точный возраст свой не знаю,жизнь была потеряна когда я потеряла подругу.Всего лишь из-за того,что мы живем в разных Кланах.(мы живем в разных городах,поэтому из-за того,что она отдала страницу общаться стало дорого.Вить,она в Набережных Челнах,а я в Твери.Рядом с Москвой.
10.http://s4.uploads.ru/t/3Oa0z.jpg

0